Buscar mensajes de correo electrónico
COMUNICACIÓN

Buscar mensajes de correo electrónico

1. Pulsa en .
  2. Si desea refinar o filtrar la búsqueda, pulse en , compruebe las opciones de búsqueda y luego pulse en Aceptar. Por ejemplo, puede centrar la búsqueda en una parte de un correo electrónico o filtrar correos electrónicos con archivos adjuntos o etiquetados como de alta prioridad.
  3. En la casilla de búsqueda, introduzca las palabras que desea buscar.
  4. Pulse en un resultado para abrir el correo electrónico.

Buscar correos electrónicos de un contacto

¿Recuerda el remitente pero no encuentra un correo electrónico concreto de ese contacto?
  1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. Pulse durante varios segundos en un correo electrónico de un contacto.
  3. Pulse en Buscar el correo del remitente. Aparecerá una lista de correos electrónicos del contacto.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s