Leer y responder a un mensaje de correo electrónico

1. En la pantalla principal, pulsa en > Correo.
  2. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  3. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulse en el correo electrónico o conversación que desea leer.
    Nota: Si desea leer un mensaje en concreto dentro de una conversación de correo electrónico, pulse en para ampliar la conversación y luego pulse en el mensaje de correo electrónico.
  4. Pulse en Responder o en Responder a todos.
    Sugerencia: Pulse en para ver más acciones para el correo electrónico.

¿Dónde están mis mensajes de correo electrónico no leídos?

Los mensajes de correo electrónico no leídos se muestran en negrita en la bandeja de entrada y con barras de color junto a ellos. Las barras de colores indican la cuenta de correo electrónico en la que se ha recibido el mensaje en cuestión.

Para agrupar todos los mensajes de correo electrónico no leídos, añade la ficha No leído a tu bandeja de entrada.

1. Cambia a la cuenta de correo electrónico que deseas usar.
  2. En la bandeja de entrada, pulsa en > Filtros.
  3. Pulsa durante unos segundos en la ficha No leído y arrástrala a la fila inferior para añadirla.
  4. Pulsa en , y después, pulsa en la ficha No leídas.

Guardar un mensaje de correo electrónico en la aplicación Tareas

Guarde un correo electrónico en su lista de Tareas para que no se olvide de responder.
  1. En la bandeja de entrada de una cuenta de correo electrónico, pulse durante varios segundos en el mensaje de correo electrónico y luego pulse en Guardar como tarea.
  2. Introduce los detalles de la tarea y después, pulsa en Guardar.