Añadir una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP

1. En la pantalla principal, pulsa en > Correo.
  2. Realiza uno de los pasos siguientes:
    • Si es la primera vez que añade una cuenta de correo electrónico en Correo, pulse en Otros (POP3/IMAP) en la pantalla Elegir un proveedor de correo.
    • Si ya has añadido una cuenta de correo electrónico en Correo, pulsa en > Añadir cuenta > Otros (POP3/IMAP).
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta y después pulse en Siguiente.
    Nota: Si se te pide que introduzcas más ajustes del correo electrónico, pide ayuda a tu proveedor de servicios de correo electrónico.
  4. Introduzca el nombre de la cuenta y su nombre, después pulse en Finalizar configuración.