Ver su bandeja de entrada de Gmail

Todos los mensajes de correos electrónicos recibidos se enviarán a su Bandeja de entrada.
En la pantalla principal, pulsa en > Gmail.
Archive, elimine o etiquete múltiples conversaciones Pulse en la casilla de verificación situada antes del mensaje o la conversación. A continuación, pulse en los botones en pantalla situados en la parte inferior para elegir qué desea hacer con los mensajes o conversaciones que ha seleccionado.
Permite mostrar los borradores, mensajes enviados y otras etiquetas. Pulse en la Bandeja de entrada en la barra superio y luego pulse en otra etiqueta (como Enviados, Borradores o la etiqueta que ha creado) para ver sus mensajes y conversaciones.
Cambie a su otra cuenta de Gmail Pulse en Bandeja de entrada en la barra superior y luego pulse en la cuenta a la que desea cambiar.