Tweeting en Friend Stream

1. En Friend Stream, pulse en > Twitter.
  2. Pulsa en .
  3. Escriba su tweet.
  4. Pulsa en o para añadir una foto o tu ubicación actual en tu tweet.
  5. Pulsa en Publicar.

Buscar usuarios de Twitter para su seguimiento

1. En cualquiera de las fichas, pulse en .
  2. Escriba un nombre de Twitter en la casilla de búsqueda.
  3. Pulse en .
  4. En la lista de resultados de la búsqueda, pulse en el usuario de Twitter que quiera seguir.
  5. Pulse en > Seguir.

No seguimiento de un usuario de Twitter

1. En la ficha Todos los tweets, pulse en el usuario de Twitter cuyo seguimiento quiera detener.
  2. Pulse en > Sin seguimiento.

Enviar un mensaje directo

Sólo puedes enviar un mensaje directo a alguien que te esté siguiendo.
  1. En la ficha Mensajes directos, pulsa en .
  2. Introduce el nombre de un usuario de Twitter en el campo Para.
  3. Introduce tu mensaje y después, pulsa en Publicar.
También puedes enviar un mensaje directo pulsando durante varios segundos en un tweet de la persona a la que deseas enviar el mensaje directo y luego, pulsar en Enviar mensaje directo en el menú de opciones.

Responder a un tweet o retweet

1. En la ficha Todos los tweets, pulsa en el tweet que deseas responder o retweet.
  2. Realiza uno de los pasos siguientes:
    • Pulsa en Retweet.
    • Pulsa en Responder, introduce tu respuesta o añade una nota personal al tweet, y luego pulsa en Publicar.