Acerca de Friend Stream

Con Friend Stream, podrás compartir y obtener actualizaciones de amigos en redes sociales populares en un único feed.
En la pantalla principal, pulsa en > Friend Stream.

Cuando pulses en la actualización de estado de alguien, podrás:

• Escribir un comentario.
  • Indicar si te gustan las publicaciones o actualizaciones de estado de otras personas.
  • Mirar las fotos del álbum de otra persona.
  • Ver el tweet. Si hay un enlace Web compartido, podrá ver la página Web publicada directamente debajo del tweet.

Cuando pulses en la foto o el nombre de alguien, podrás acceder a los detalles del perfil de esa persona.

Pulsa en para mostrar las publicaciones de una red social concreta.

Desplázate al resto de fichas para ver más opciones. Puedes pulsar en > Filtros para personalizar las fichas de Friend Stream.