APLICACIONES Y FUNCIONES
Facebook
APLICACIONES Y FUNCIONES

Facebook

Cuando inicies sesión en tu cuenta de Facebook desde la configuración de Cuentas y sincronización o desde la aplicación Facebook (preinstalada o descargada), puedes:

• Ver todos tus contactos de Facebook y tus actualizaciones de estado instantáneas en Contactos.
  • Ver fotos de Facebook en Galería.
  • Comprobar las actualizaciones de estado de tus amigos de Facebook en Friend Stream.
  • Ver eventos y cumpleaños de amigos de Facebook en el Calendario.
Nota: Puede que necesites autorizar HTC One S para conectar con tu cuenta de Facebook.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s