Grupos de contacto

Asigna contactos a grupos de manera que puedas enviar fácilmente un mensaje o correo electrónico a todo un grupo. También hemos añadido el grupo Frecuente como un tipo de grupo especial que guarda automáticamente los contactos a los que llamas habitualmente o de los que recibes llamadas.

También puedes sincronizar grupos en HTC One S con los grupos en tu cuenta de Google, accesible a través del navegador Web del ordenador.

Crear un grupo

1. En la ficha Grupos, pulse en .
  2. Introduzca un nombre para el grupo.
  3. Pulse en para seleccionar una foto para el grupo.
  4. Pulse en > Añadir contacto al grupo.
  5. Seleccione los contactos que desea añadir, y luego pulse en Guardar.
  6. Una vez completado su grupo, pulse en Guardar.

Editar un grupo de contactos

1. En la ficha Grupos, pulsa durante varios segundos en el grupo y después pulsa en Editar grupo.
  2. Puedes:
    • Pulsar en el nombre del grupo para cambiar el nombre. Sólo puedes cambiar el nombre de los grupos que has creado.
    • Pulsar en el icono junto al nombre del grupo para cambiar o eliminar la foto del grupo.
    • Pulsar en > Añadir contacto al grupo para añadir más miembros.
    • Para reorganizar los miembros del grupo, pulsa durante varios segundos en al final del nombre del contacto y después arrástralo a su nueva posición.
    • Pulsa en junto a un contacto para eliminarlo del grupo.
  3. Pulsa en Guardar.

Enviar un mensaje o correo electrónico a un grupo

Nota: Se le cargará por cada mensaje de texto que envíe. Por ejemplo, si envía un mensaje a un grupo de cinco personas, se le cobrarán cinco mensajes.
  1. En la ficha Grupos, pulse en el grupo al que quiere enviar un mensaje o un correo electrónico.
  2. Vaya a la ficha Acción del grupo.
  3. Elija si desea enviar un mensaje de texto o correo electrónico.

Reorganizar sus grupos de contactos

1. En la ficha Grupos, pulsa en .
  2. Pulse durante varios segundos en al final del grupo que desea mover y luego arrástrelo hasta su nueva posición.
  3. Pulsa en Guardar.

Eliminar grupos

Nota: Sólo puede eliminar los grupos que ha creado usted.
En la ficha Grupos, puede:
  • Pulsar durante varios segundos en un grupo que dese eliminar, y después pulse en Eliminar grupo.
  • Pulsa en para elegir diversos grupos de contactos para eliminar.