Información del contacto y conversaciones
COMUNICACIÓN

Información del contacto y conversaciones

Cuando pulse en un contacto en la pantalla de Contactos, se abre la pantalla de detalles del contacto.
La pantalla de detalles del contacto incluye las fichas siguientes:

Detalles

Muestra la información guardada de ese contacto. Le permite estar comunicado con dicha persona pulsando en una opción.

Cadena

Muestra mensajes SMS y correos electrónicos que ha recibido del contacto. También muestra todas las llamadas entrantes, salientes y perdidas que ha realizado o recibido el contacto.

Actualizaciones

Muestra las actualizaciones y eventos del contacto desde cuentas de redes sociales.

Si ve una notificación del cumpleaños del contacto en la sección Eventos, puede pulsar en la notificación y elegir cómo desea saludar al contacto.

Galería

Muestra los álbumes y fotos del contacto enlazado.

Editar información de un contacto

Importante: Los contactos de las redes sociales no se pueden editar.
  1. En la ficha Contactos, pulsa durante varios segundos en el contacto y después, pulsa en Editar contacto.
  2. Introduzca la nueva información.
  3. Pulsa en Guardar.

Eliminar contactos

1. En la ficha Contactos, pulsa en > Borrar contactos.
  2. Selecciona los contactos que deseas eliminar.
  3. Pulsa en Eliminar.

Actualizar contactos de Exchange ActiveSync

Si tus contactos de Exchange ActiveSync en el directorio de tu empresa tienen información nueva, puedes actualizar estos contactos en HTC One S.
  1. En la ficha Contactos, pulsa en un contacto de Exchange ActiveSync.
    Nota: Si el contacto se combina con otras cuentas, rompe primero el enlace con la cuenta de Exchange ActiveSync y luego selecciona el contacto de Exchange ActiveSync en la ficha Contactos.
  2. Pulsa en > Buscar actualización.
  3. Si hay actualizaciones, elige entre sustituir los datos antiguos o fusionar los nuevos datos con los antiguos.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s