Importar o copiar contactos
COMUNICACIÓN

Importar o copiar contactos

Importar contactos de su tarjeta SIM

1. En la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos.
  2. Pulsa en Importar/Exportar contactos > Importar de la tarjeta SIM.
  3. Si tienes una cuenta de Google o Exchange ActiveSync, pulsa en el tipo para los contactos importados.
  4. Selecciona los contactos que deseas importar.
  5. Pulsa en Guardar.

Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

1. En la ficha Contactos, introduzca el nombre o dirección de correo electrónico del contacto en la casilla de búsqueda.
  2. Pulse en Busque contactos en su Directorio de empresa.
  3. Pulsa en el nombre del contacto que desees copiar a HTC One S.
  4. Pulsa en para importar el contacto.

Copiar contactos de una cuenta a otra

1. En la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos.
  2. Pulsa en Copiar contactos y después, elige un tipo de contacto o cuenta en línea donde copiarlo.
    Nota: Los contactos de tus cuentas de redes sociales no se pueden copiar.
  3. Selecciona un tipo de contacto o cuenta que quieras guardar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s