Añadir un contacto nuevo

1. En la ficha Contactos, pulsa en .
  2. Pulsa en el campo Nombre y a continuación, escribe el nombre del contacto.
    Sugerencia: Pulsa en si deseas introducir por separado el nombre, primer apellido y segundo apellido del contacto. Según el tipo de contacto, también podrás añadir un sufijo de nombre (como Dr.).
  3. Selecciona el Tipo de contacto. Esta opción determina con qué cuenta se sincronizará el contacto.
    Nota: Puede que algunos campos no sean compatibles cuando añadas contactos a tu tarjeta SIM.
  4. Introduce la información del contacto en los campos facilitados.
  5. Pulsa en Guardar.

Encontrar contactos que conoces en redes sociales

HTC One S busca de forma automática los contactos de tu teléfono en diferentes redes sociales a las que pertenezcas. A partir de direcciones de correo electrónico coincidentes así como información de contacto, te permite enviar solicitudes de amistad a tus contactos para que se unan a tu red social.
  1. En la ficha Contactos, pulsa en > Ajustes > Encontrar a gente que conoces en.
  2. Selecciona una o más redes sociales y luego pulsa en Listo.
Sugerencia: Para actualizar manualmente la lista de sugerencias de personas, pulsa en > Administrar contactos > Contactos vinculados. En la ficha Notificaciones, pulsa en > Actualizar.

Enviar solicitudes de red social a sus contactos

1. Pulsa en la notificación Personas que conozca (cuando esté disponible en la ficha Contactos).
  2. Elija las personas que desea seguir o enviar solicitudes de amistad a través de las redes sociales en las que ha iniciado sesión.