Añadir una o más cuentas de Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google para ver tu Gmail, tus contactos y tus calendarios, y para usar aplicaciones de Google en HTC One S. Si añades más de una cuenta de Google, podrás alternar entre las cuentas en aplicaciones como Gmail, así como elegir en qué cuenta deseas hacer la copia de seguridad de tus ajustes.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en .
  3. Pulse en Google.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para acceder a una cuenta o crear una nueva.

¿Olvidó la contraseña de su cuenta de Google?

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta de Google, intenta recuperarla desde la página Web de Google.
  1. En HTC One S o en tu ordenador, abre el navegador Web.
  2. Consulta www.google.com/accounts/recovery.
  3. Selecciona la opción para recuperar tu contraseña y después, introduce la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Sigue las indicaciones en pantalla para restablecer tu contraseña.