Compartir tus medios en dispositivos DLNA

Importante: Si vas a utilizar un sistema de audio o TV compatible con DLNA, consulta la documentación correspondiente sobre cómo conectarlo a tu red doméstica.
  1. Conecta HTC One S a tu red doméstica vía Wi-Fi.
  2. Abre la aplicación Galería HTC Watch o Música.
  3. Localiza los medios guardados en HTC One S que quieras compartir y después, pulsa en ellos.
  4. Realiza uno de los pasos siguientes:
    Mientras ves fotos o vídeos en la Galería Pulsa en la pantalla para mostrar los controles y después, pulsa en Más > Seleccionar reproductor.
    Mientras reproduces música en Música Pulsa en > Seleccionar reproductor.
    Mientras reproduces una película en HTC Watch Pulsa en la pantalla para mostrar los controles y después, pulsa en Más > Seleccionar reproductor.
  5. Elige el dispositivo en tu red donde deseas reproducir los medios.
  6. En cuanto te hayas conectado al otro dispositivo, pulsa en los controles en pantalla para controlar la reproducción, ajustar el volumen, etc.
Nota: Para más información sobre DLNA, visita www.dlna.org.