Crear una nueva presentación con el Editor de películas

¿Desea una nueva forma de compartir fotos y vídeos? El Editor de películas te permite crear breves películas de presentación de diapositivas temáticas con transiciones y música de fondo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Editor de películas.
  2. Pulsa en y luego introduce un título para tu presentación.
  3. Pulsa en Seleccionar un tema. Los temas incluyen transiciones de diapositivas, una música predeterminada y un fondo de pantalla en movimiento.
  4. Edita el tema que desees y después, pulsa en Listo.
  5. Pulsa en , selecciona las fotos y vídeos de Galería y luego pulsa en Siguiente.
  6. Edita tu presentación:
    Insertar elementos entre fotos y vídeos existentes Pulsa en una foto o vídeo existente y luego pulsa en Insertar. Selecciona los elementos que deseas añadir y luego pulsa en Siguiente. Los nuevos elementos se insertarán delante del elemento sobre el que hayas pulsado.
    Recortar un vídeo Pulsa en un vídeo existente y luego pulsa en Recortar. Arrastra en primer lugar los dos controles deslizantes de recorte hasta la parte en que quieras que empiece y finalice el vídeo, y luego pulsa en Listo.
    Reordenar fotos y vídeos Pulsa durante varios segundos en una foto o vídeo y arrástralo a una nueva posición.
    Eliminar fotos y vídeos Pulsa en la foto o en el vídeo que desees eliminar y luego pulsa en Quitar.
    Cambiar el tema Pulsa en el nombre del tema para elegir otro tema.
    Previsualizar la presentación Pulsa en para empezar a ver tu presentación.
    Cambiar la pista de sonido Pulsa en > > Elegir pista de música y después elige una canción almacenada en tu teléfono.

Si la presentación contiene vídeos, puede equilibrar el nivel de volumen del audio de los vídeos con la pista de sonido. Simplemente arrastra el control de volumen al nivel que desees.

Nota: El Editor de películas guarda automáticamente las películas, así que no tienes que preocuparte de perder los cambios realizados.
  7. Pulsa en Guardar, y después elige una resolución.

Puedes compartir la presentación desde Galería. Busca la presentación, y luego pulsa en Compartir.