APLICACIONES Y FUNCIONES
Crear una lista de reproducción
APLICACIONES Y FUNCIONES

Crear una lista de reproducción

Personalice sus preferencias musicales creando listas de reproducción. Cree una lista de reproducción que incluya sólo sus canciones favoritas o cree una lista que se adapte a las preferencias que tenga ese día. Puede crear tantas listas de reproducción como desee.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Música > Mi teléfono.
  2. Empiece a reproducir la canción que desee añadir a una nueva lista de reproducción.
  3. Pulse en > Añadir a lista de reproducción.
    Nota: Si no hay ninguna lista de reproducción existente, se le pedirá que introduzca un nuevo nombre de lista de reproducción.
  4. En la pantalla Seleccionar lista de reproducción, pulse en .
  5. Introduzca un nombre de lista de reproducción.
  6. Pulse en Guardar.
Sugerencia: También puede añadir canciones adicionales mientras crea una nueva lista de reproducción. Pulse en > Añadir canciones para añadir más canciones.

Reproducir las canciones de la lista de reproducción

1. En la pantalla principal, pulsa en > Música > Mi teléfono.
  2. Pulse en > Listas de reproducción.
  3. Pulse en una lista de reproducción y después pulse en la canción que desea reproducir primero.
Cuando pulse en una canción en la lista para reproducirla, la lista Reproduciendo se actualiza con el listado de canciones de su lista de reproducción.

Gestionar listas de reproducción

Después de crear una lista de reproducción, puedes añadir más canciones a ella, reorganizar su disposición, etc.

1. En la pantalla principal, pulsa en > Música > Mi teléfono.
  2. Pulsa en > Listas de reproducción y después, añade la lista de reproducción que deseas editar.
  3. Pulsa en > Editar lista de reproducción.
    Añadir canciones
    1. Pulsa en > Añadir canciones.
    2. Pulsa en para elegir una categoría y después, busca canciones.
    3. Selecciona las canciones que deseas añadir a la lista de reproducción y después, pulsa en Añadir.
    Reorganizar canciones Pulsa durante varios segundos en junto al título de la canción que deseas mover y después arrástrala a su nueva posición.
    Eliminar canciones Selecciona las canciones que deseas eliminar de la lista de reproducción.
    Cambiar el nombre de la lista de reproducción Escribe el nuevo nombre de la lista de reproducción en la casilla de texto del título.
  4. Pulsa en Guardar.

Eliminar listas de reproducción

1. En la pantalla principal, pulsa en > Música > Mi teléfono.
  2. Pulsa en > Listas de reproducción.
  3. Puedes:
    • Pulsar durante varios segundos en la lista de reproducción que deseas eliminar y luego pulsar en Borrar lista de reproducción.
    • Pulsa en > Eliminar listas de reproducción para borrar varias listas de reproducción.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s