Explorar música

1. En la pantalla principal, pulsa en > Música.
  2. Puede:
    • Examina la música almacenada en HTC One S. Pulsa en Mi teléfono > y elige entre examinarla por artista, por álbum o de otro modo.
    • Pulsa en un servicio de música para buscar canciones o emisoras de radio.
Sugerencia: En la pantalla principal Música, puedes añadir accesos directos a otros servicios de música o aplicaciones musicales instalados en HTC One S. Pulsa en > Añadir acceso directo a aplicación y luego elige una aplicación.