Compartir sus fotos y vídeos en la Web

Use la aplicación Galería para compartir fotos y vídeos directamente en sus redes sociales. Y puede publicar vídeos en YouTube.
Nota: También puede compartir una foto o vídeo justo después de capturarlo.

Compartir fotos o vídeos en Facebook

Importante: Inicie sesión en su cuenta de Facebook antes de cargar fotos o vídeos.
  1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Busca el grupo de fotos que deseas compartir.
  3. Pulsa en Compartir > Facebook.
  4. Selecciona la foto o el vídeo que deseas compartir.
  5. Añade una actualización de estado, etiqueta a amigos, indica tu ubicación o cambia los ajustes de privacidad.
  6. Pulsa en Publicar.

Compartir fotos o vídeos en Flickr

Importante: Inicie sesión en su cuenta de Flickr antes de cargar fotos o vídeos.
  1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Busca el grupo de fotos que deseas compartir.
  3. Pulsa en Compartir > Flickr para HTC Sense.
  4. Seleccione las fotos y vídeos que desea compartir y después, pulse en Siguiente.
  5. Seleccione qué álbum subir y establezca los ajustes de privacidad de las fotos o vídeos subidos.
    Sugerencia: Pulse en Añadir etiqueta y descripción para escribir un subtítulo en cada foto o vídeo o etiquetar a amigos en sus fotos. Si está compartiendo diversas fotos o vídeos, deslícese hacia la izquierda para ir a la siguiente. Recuerde pulsar en Guardar después de terminar.
  6. Pulsa en Listo.

Compartir fotos en Álbumes Web de Picasa

Importante: Inicia sesión en tu cuenta de Google antes de cargar fotos en Álbumes Web de Picasa.
  1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Busca el grupo de fotos que deseas compartir.
  3. Pulse en Compartir > Picasa.
  4. Seleccione las fotos que desea compartir y después pulse en Siguiente.
  5. Introduzca un subtítulo para las fotos que está subiendo.
  6. Seleccione el álbum en línea donde quiere subir las fotos o pulse en para crear un álbum nuevo.
  7. Pulsa en Cargar.

Compartir vídeos en YouTube

Importante: Inicia sesión en tu cuenta de Google antes de cargar vídeos en YouTube.
  1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Busca el grupo de fotos y vídeos que deseas compartir.
  3. Pulsa en Compartir > YouTube.
  4. Selecciona los vídeos que deseas compartir y después pulsa en Siguiente.
  5. Pulsa en la cuenta de Google que deseas utilizar y luego selecciona la conexión de datos a utilizar para cargar los vídeos.
  6. Introduce un título y descripción para los vídeos que estás subiendo.
  7. Selecciona una opción de privacidad para los vídeos o etiquétalos para una búsqueda sencilla.
  8. Pulsa en .