Ver fotos en tus redes sociales

En la aplicación Galería, comprueba lo que tú y tus amigos han subido a tus redes sociales o sitios para compartir fotos.

Importante: Inicia sesión en tus cuentas y añádelas a Galería antes de empezar a ver fotos en línea.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulsa en una cuenta de red social o en un sitio de intercambio de fotos.
    Sugerencia: En las redes sociales, para comentar una foto, pulsa durante varios segundos en una miniatura de foto y luego pulsa en Añadir comentario.

Añadir un servicio en línea

1. En la pantalla principal Galería, pulsa en > Añadir servicio en línea.
  2. Pulsa en la red social o servicio de intercambio de fotos que desees añadir.

Para eliminar un servicio, pulsa durante varios segundos en la red social o en el servicio de intercambio de fotos, y luego pulsa en Eliminar servicio en línea.