Editar sus fotos y vídeos

Girar una foto

1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Busca la foto que deseas editar.
  3. Pulsa durante varios segundos en la foto y luego pulsa en Editar > Girar a la izquierda o Girar a la derecha.

Recortar una foto

1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Busca la foto que deseas editar.
  3. Pulsa durante varios segundos en la foto y luego pulsa en Editar > Recortar. Verá una casilla de recorte alrededor de la foto.
  4. Puedes:
    • Arrastrar la casilla de recorte a la parte de la foto que deseas recortar.
    • Pulsar durante varios segundos en el extremo de la casilla de recorte. Cuando aparezcan las fechas de dirección, arrastra el dedo hacia dentro o hacia fuera para modificar el tamaño de la casilla de recorte.
  5. Pulsa en Guardar.
La foto recortada se guarda como una copia. La foto original permanece inalterada.

Añadir efectos de fotos

1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Busca la foto que deseas editar.
  3. Pulsa durante varios segundos en la foto y luego pulsa en Editar > Efectos.
  4. Pulse en un efecto para aplicarlo a la foto.
  5. Pulsa en Guardar.
La foto mejorada se guarda como una copia. La foto original permanece inalterada.

Añadir efectos fotográficos personalizados

¿Los efectos fotográficos existentes no son exactamente lo que buscaba? Puede crear tus propios efectos fotográficos en Galería.
Nota: Solo puedes añadir efectos a fotos almacenadas localmente.
  1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Busca la foto que deseas editar.
  3. Pulsa durante varios segundos en la foto y luego pulsa en Editar > Efectos.
  4. Pulsa en > .
  5. Pulse en un filtro.
  6. Arrastre el control deslizante para obtener el efecto que desee.
  7. Puedes elegir entre lo siguiente:
    • Añadir más de un filtro para crear un efecto complejo.
    • Reordenar los filtros para modificar el efecto. Pulse durante varios segundos en el filtro que desee mover. Luego arrástralo a una nueva posición.
    • Eliminar filtros. Pulse durante varios segundos en el filtro que desee eliminar. Luego arrástrelo hasta Eliminar.
    • Pulse en para añadir un marco a su foto.
  8. Pulse en Listo para aplicar los efectos a su foto.
    Sugerencia: Para guardar los efectos personalizados para volver a usarlos en el futuro, pulse en Guardar preajuste.
  9. Pulsa en Guardar.

Recortar un vídeo

Quita las escenas no deseadas de un vídeo que hayas grabado en HTC One S.
  1. En la vista Álbum o Eventos de la aplicación Galería, ve al vídeo que quieras editar.
  2. Pulsa durante varios segundos en el vídeo y después, pulsa en Recortar.
  3. Arrastre en primer lugar los dos controles deslizantes de recorte hasta la parte en que quiera que empiece y finalice el vídeo.

A medida que arrastra un control deslizante, verá los marcadores de tiempo y los fotogramas de vídeo. El que se encuentra en medio es su fotograma de inicio o fin.

4. Pulse en para obtener una vista previa de su vídeo.
  5. Pulsa en Listo.
La imagen recortada se guarda como un nuevo archivo. La imagen original permanece inalterada.