Ver un vídeo

1. En la vista Álbum o Eventos de la aplicación Galería, ve al vídeo que quieras ver.
  2. Pulse en los controles en pantalla para controlar la reproducción del vídeo, ajustar el volumen, capturar una imagen durante la reproducción, etc.
    Sugerencia: Pulse en Más > Seleccionar reproductor para compartir el vídeo en su red doméstica.

Hacer una foto mientras visualiza un vídeo

Mientras visualiza un vídeo en Galería, pulse en para capturar una imagen fija.