Ver fotos y vídeos

1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulsa en la ubicación de tu foto o vídeo. Si quieres ver las fotos almacenadas en HTC One S, pulsa en Mi teléfono.
  3. Busca un álbum o un grupo de fotos.
  4. Pulsa en una foto o vídeo para su visualización en pantalla completa.

Ver fotos y vídeos por evento

Visualiza las fotos y vídeos basándote en el momento en que se hicieron.
  1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Pulsa en > Eventos. Las fotos y los vídeos almacenados en HTC One S se muestran de acuerdo con la hora en que se sacaron.
  3. Pulsa en una foto o vídeo. Se muestran todas las fotos y vídeos sacados en torno a esa hora.

Ver fotos por ubicación

Utilizando la vista Mapa, puedes visualizar las fotos según la ubicación.
  1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Pulsa en Mapa.
  3. Separa dos dedos o desplázate por el mapa hasta que aparezca (indicador de ubicación). El indicador de ubicación muestra el número de fotos sacadas en esa área.
    Nota: Solo aparecerán en el mapa las fotos con geoetiqueta.
  4. Pulsa en el indicador de ubicación. Se muestran las fotos sacadas en la misma área.
Sugerencia:

¿Quieres ver dónde sacaste una foto concreta? Mientras visualizas la foto en pantalla completa, pulsa en cualquier parte de la pantalla y después, pulsa en Más > Mostrar en mapa. (Mostrar en mapa está disponible cuando haya habilitado Fotos con etiquetas de información geográfica en Cámara.)

Iniciar una presentación fotográfica

1. En Galería, pulsa en Mi teléfono.
  2. Ve al grupo de fotos que deseas ver.
  3. Pulse en Reproducir.
Durante la presentación, pulsa en la pantalla para mostrar los controles. Pulsa en para establecer las preferencias de presentación.