APLICACIONES Y FUNCIONES
Guardar contenido Web para más adelante
APLICACIONES Y FUNCIONES
Cómoda lectura y almacenamiento de contenido web

Guardar contenido Web para más adelante

Guarda páginas Web para leerlas más adelante, incluso sin conexión a Internet. Algunos clips de vídeo de páginas Web también se pueden añadir a la Lista de visualización para que puedas encontrarlos y verlos durante tu tiempo libre.
Importante: En HTC One S sólo se almacenarán páginas Web. Debes conectarte a Internet cuando abras páginas y clips de vídeo enlazados.
  1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en > Añadir a.
  2. Realiza uno de los pasos siguientes:
    • Para guardar la página Web en tu lista, pulsa en Lista de lectura.
    • Pulsa en Lista de visualización si la página Web contiene uno o más clips de vídeo, y luego selecciona los vídeos que desees añadir a la Lista de visualización.

Ver elementos de tu Lista de lectura o Lista de visualización

1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en Guardados.
  2. En la ficha Guardados, realiza una de las siguientes acciones:
    • En Lista de lectura, pulsa en la vista en miniatura de la página Web que desees abrir.
    • En Lista de visualización, pulsa en la vista en miniatura del clip de vídeo que desees abrir.
    • Pulsa en para ver más opciones.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s