Añadir y gestionar sus favoritos

Añadir una página Web a favoritos

Importante: Añade una página Web a favoritos en una pantalla normal del navegador (no cuando estés usando una ficha de incógnito).
  1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en > Añadir a > Favoritos.
  2. Edita el nombre del favorito si es necesario.
  3. En Cuenta, elige Local si quieres guardar el favorito en tu teléfono o bien elige una cuenta para sincronizarlo con ella.
  4. En Añadir a, puedes elegir guardar el favorito en una nueva carpeta.
  5. Pulsa en > , y asigna un nombre a la carpeta.
  6. Pulsa en Listo.
Sugerencia: También puedes añadir un favorito a la pantalla principal. Mientras visualizas una página Web, pulsa en > Añadir a > Pantalla principal.

Abrir un favorito

1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en Favoritos.
  2. En la ficha Favoritos, desplázate al favorito que deseas abrir y después, pulsa en él.
Sugerencia: ¿No ves tu favorito? Pulsa en y selecciona Todos los favoritos para ver los favoritos almacenados en HTC One S y aquellos sincronizados con una cuenta en línea.

Editar un favorito

1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en Favoritos.
  2. En la ficha Favoritos, pulsa en > Editar.
  3. Pulsa en a la derecha del marcador que deseas editar.
  4. Introduce tus cambios y después, pulsa en Listo.

Sincronizar tus favoritos con Google Chrome

Crea favoritos desde el navegador Google Chrome de tu ordenador y sincronízalos en el HTC One S. Para obtener más información sobre Google Chrome, visita http://support.google.com/chrome.
Importante:
  • Al utilizar el navegador de tu Google Chrome escritorio, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Google y configurar la sincronización de Google Chrome.
  • Asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Google cada vez que guardes los favoritos de Google Chrome en tu ordenador.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en Google.
  3. Pulsa en tu cuenta de Google.
  4. Selecciona la opción Internet.