Navegar por la Web

1. En la pantalla principal, pulsa en > Internet.
  2. Si la página Web está en modo pantalla completa, desplázate hacia abajo en la pantalla para mostrar rápidamente el campo URL y otras opciones.
    Sugerencia: Para mostrar siempre el campo URL en la pantalla, pulsa en > Ajustes > General, y asegúrate de que la opción Pantalla completa no está seleccionada.
  3. Pulsa en el campo URL en la parte superior de la pantalla.
  4. Introduce tus palabras clave de búsqueda o una dirección de página Web.
  5. En la página Web, puedes:
    • Pulsar en un enlace para abrirlo o pulsar durante varios segundos en un enlace para ver más opciones.
    • Pulsar en una dirección de correo electrónico para enviar un mensaje a la dirección de correo electrónico.

Cambiar al modo Lectura

¿Desea leer un artículo o un blog sin distracciones? El modo Lectura elimina los menús, banners y fondos de una página Web.
Mientras visualizas una página Web, pulsa en (cuando esté disponible) para cambiar al modo Lectura. Permanecerás en el modo Lectura aunque explores otras páginas del sitio Web.
Nota: Para desactivar el modo Lectura, pulsa en .

Visualizar la versión completa de una página Web

Mientras visualiza una página Web, pulse en > Ver sitio de escritorio.

Abrir o alternar entre fichas del navegador

Abre múltiples fichas del navegador para facilitar el cambio de un sitio Web a otro.

1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en Fichas.
  2. Realiza uno de los pasos siguientes:
    • Para abrir una nueva ficha, pulsa en Nueva ficha.
    • Para cambiar a otra ficha del navegador, desliza el dedo hasta que aparezca la página Web que deseas ver. Pulsa en una página Web para mostrarla en pantalla completa.
      Sugerencia: Pulsa en para cerrar una página Web.

Ver páginas visitadas anteriormente

Puedes volver a las páginas que has visitado anteriormente sin tener que abrir otra ficha ni desplazarte por tu historial.
Mientras visualizas una página Web, pulsa en > Atrás o Adelante.