Buscar en HTC One S y en la Web

Puedes buscar información en HTC One S y en la Web utilizando la opción Google Buscar. Inicia la búsqueda introduciendo una palabra clave o usando Google Búsqueda por voz.
Sugerencia: Algunas aplicaciones, como Contactos o Correo, tienen su propia función de búsqueda, el cual se puede utilizar para buscar dentro de la propia aplicación.

Realizar búsquedas en la Web y HTC One S

1. En la pantalla principal, pulsa en .
    Sugerencia: Si no puedes encontrar la barra de búsqueda de Google en tu pantalla principal, pulsa en > Google.
  2. En el recuadro de búsqueda, escribe lo que deseas buscar. A medida que escribas, se mostrarán los elementos coincidentes en HTC One S y las sugerencias de la búsqueda Web de Google.
  3. Si lo que estás buscando aparece en la lista de sugerencias, pulsa en el elemento para abrirlo en la aplicación apropiada.

Buscar en la Web con tu voz

Utiliza Google Búsqueda por voz para buscar información en la Web con solo hablar a tu HTC One S.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Búsqueda por voz.
    Sugerencia: Si la barra de búsqueda de Google está disponible en la pantalla principal, también puedes pulsar en .
  2. Di lo que quieras buscar. Tras decirlo, aparecerán los elementos coincidentes de la búsqueda web de Google.
  3. Si lo que estás buscando aparece en la lista, pulsa en el elemento para abrirlo en la aplicación apropiada. Si no, pulsa en Reintentar para volver a buscar.

Ajustar opciones de búsqueda

1. En la pantalla principal, pulsa en .
    Sugerencia: Si no puedes encontrar la barra de búsqueda de Google en tu pantalla principal, pulsa en > Google.
  2. Pulsa en para ocultar el teclado y luego pulsa en > Ajustes para ajustar las siguientes opciones:
    • Voz. Ajusta el idioma, la salida de voz, etc. de Google Búsqueda por voz.
    • Búsqueda en el teléfono. Selecciona las aplicaciones de HTC One S que desees incluir al hacer una búsqueda.
    • Privacidad y cuentas. Administra tu historial de ubicaciones, habilita las búsquedas Web recientes que deben mostrarse o borra el historial de búsqueda.