Ajustar las opciones de mensaje

Accede y cambia los ajustes de la aplicación Mensajes. Puedes personalizar tus mensajes cambiando el fondo o el color de los bocadillos, o añadiéndoles una firma. También puedes editar las opciones de mensajería y mucho más.
En la pantalla Mensajes, pulsa en > Ajustes.

Personalizar la pantalla Mensajes

Personaliza el fondo de la pantalla Mensajes o cambia el color de los bocadillos de los mensajes.
  1. En la pantalla Mensajes, pulsa en > Ajustes > General.
  2. En Personalizar, personaliza la apariencia de la pantalla:
    • Pulsa en Fondo, y elige entre una foto de la Galería o un fondo de HTC.
    • Pulsa en Colores, y elige un esquema de colores para los bocadillos de los mensajes.