Responder a un mensaje
COMUNICACIÓN

Responder a un mensaje

1. En la pantalla Mensajes, pulsa en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulsa en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escribe el mensaje.
  3. Pulsa en Enviar.

Responder a otro número de teléfono de un contacto

Cuando un contacto tenga múltiples números de teléfono guardados en HTC One S, verás el número de teléfono particular utilizado debajo del nombre del contacto.

Ten en cuenta que tu respuesta se enviará al número de teléfono del último mensaje recibido del contacto.

1. En la pantalla Mensajes, pulsa en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse en y después, seleccione otro número de teléfono de este contacto.
  3. Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto y después, responda al mensaje.
  4. Pulsa en Enviar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s