Comprobar sus mensajes

Dependiendo de los ajustes de notificación, HTC One S reproduce un tono de timbre, vibra o muestra brevemente un mensaje en la barra de estado donde se recibe un mensaje nuevo. También se muestra un icono de mensaje nuevo en la barra de estado.
Para abrir y leer el mensaje, puede:
  • Abra el panel Notificaciones, y luego pulse en la nueva notificación de mensaje.
  • Vaya a la aplicación de Mensajes y ábralo.

Ver y guardar un archivo adjunto de un mensaje multimedia

• Si hay un dato adjunto multimedia, como una foto o un vídeo en un mensaje recibido, pulsa en él para ver el contenido.
  • Para guardar el adjunto, pulse en el mensaje multimedia y luego elija guardar en el menú de opciones.
  • Si el archivo adjunto es un contacto (vCard), pulse en él para ver la información de contacto, después pulse en Guardar para añadir a sus contactos.
  • Si el archivo adjunto es una cita o un evento (vCalendar), pulse en él para elegir el calendario donde desea guardarlo y después, pulse en Importar.
Sugerencia: Si está preocupado por el tamaño de los datos a descargar, opte por comprobar el tamaño y el asunto antes de descargar un mensaje multimedia. En la pantalla Mensajes, pulsa en > Ajustes > Mensajes multimedia (MMS). Desactive la opción Recuperación automática.

Guardar un mensaje de texto en la aplicación Tareas

Guarda un mensaje de texto en tu lista de Tareas para que no te olvides de responder.
  1. En la pantalla Mensajes, pulsa en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulsa en el mensaje que quieras guardar y después, pulsa en Guardar como tarea.
  3. Introduce otros detalles o cambia el título de la tarea.
  4. Pulsa en Guardar.

Mover mensajes al cuadro seguro

Mueve los mensajes privados al cuadro seguro. Tendrás que introducir una contraseña para leer estos mensajes.
  1. En la pantalla Mensajes, pulsa en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulsa en > Mover a cuadro seguro.
  3. Selecciona los mensajes y luego pulsa en Mover.
Sugerencia: Para mover todos los mensajes de un contacto, en la pantalla Mensajes, pulsa durante varios segundos en un contacto y luego pulsa en Mover a cuadro seguro.
  • Para leer mensajes en el cuadro seguro, en la pantalla Mensajes, pulsa en > Seguro. Si es la primera vez que utilizas el cuadro seguro, establece una contraseña.
  • Para eliminar mensajes o contactos del cuadro seguro, pulsa durante varios segundos en el contacto (o número de teléfono) y pulsa en Mover a cuadro general.

Bloquear mensajes no deseados

Organiza tu pantalla de Mensajes moviendo los mensajes spam de contactos al cuadro bloqueado. Si has bloqueado un contacto, los mensajes de dicho contacto también se moverán al cuadro bloqueado.
En la pantalla Mensajes, pulsa durante varios segundos en un contacto (o número de teléfono) y pulsa en Bloquear contacto.
Nota: Para bloquear múltiples contactos, pulsa en > Mover a casilla de bloqueo, selecciona los contactos y pulsa en Mover.
Cuando el contacto te envía mensajes, no los verás en la pantalla de Mensajes ni tampoco recibirás notificaciones o llamadas. Para descartar completamente mensajes futuros de los contactos bloqueados, desmarca Guardar mensaje de bloqueo en ajustes de Mensajes.
  • Para leer mensajes en el cuadro bloqueado, en la pantalla Mensajes, pulsa en > Bloquear.
  • Para eliminar mensajes o contactos del cuadro bloqueado, pulsa durante varios segundos en el contacto (o número de teléfono) y pulsa en Desbloquear.