Enviar un mensaje multimedia (MMS)
COMUNICACIÓN

Enviar un mensaje multimedia (MMS)

1. En la pantalla principal, pulsa en > Mensajes.
  2. Pulse en .
  3. Introduzca un nombre de contacto, número de móvil o dirección de correo electrónico en el campo Para.
    Sugerencia: ¿Desea enviar el mensaje a un grupo de amigos? Pulse en y después, seleccione los contactos a los que desea enviar el mensaje.
  4. Para añadir una línea de asunto, pulse en > Añadir asunto.
  5. Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escriba el mensaje.
  6. Pulse en , y luego elija un tipo de adjunto.
  7. Seleccione o busque el elemento a adjuntar.
  8. Después de añadir un archivo adjunto, pulse en para ver las opciones para sustituir, visualizar o eliminar su archivo adjunto.
  9. Pulse en Enviar, o pulse en para guardar el mensaje como un borrador.

Crear una presentación

1. Después de añadir una foto, vídeo o audio en el mensaje multimedia que está redactando, pulse en > Diapositiva.
  2. Elija dónde desea insertar la siguiente diapositiva.
  3. Después de añadir una diapositiva, elija entre lo siguiente:
    • Pulse en , y luego elija añadir una foto o un vídeo.
    • Pulse en > Audio para añadir música o una grabación de voz a una diapositiva.
    • Pulse en Añadir texto y luego escriba su subtítulo.
    • Pulse en para ver las opciones para sustituir, visualizar o quitar su dato adjunto.
  4. Pulse en > Vista previa. Pulsa una vez en la pantalla de previsualización para ver los controles de reproducción.
    Nota: Si no ves Vista previa, desplázate hacia abajo en el menú.
  5. Cuando hayas finalizado, pulsa en Enviar, o pulsa en para guardar el mensaje como un borrador.

¿No puede encontrar las direcciones de correo electrónico de sus mensajes en Mensajes?

1. Si solo aparecen números de teléfono al introducir el nombre de un contacto, pulse en .
  2. Pulse en > Mostrar correo electrónico.
Para mostrar siempre las direcciones de correo electrónico, pulsa en en la pantalla Mensajes y luego pulsa en Ajustes > General > Mostrar dirección de correo electrónico.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s