Enviar un mensaje de texto (SMS)
COMUNICACIÓN

Enviar un mensaje de texto (SMS)

1. En la pantalla principal, pulsa en > Mensajes.
  2. Pulse en .
  3. Introduzca un nombre de contacto o número móvil en el campo Para.
    Sugerencia: ¿Desea enviar el mensaje a un grupo de amigos? Pulse en y después, seleccione los contactos a los que desea enviar el mensaje.
  4. Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escriba el mensaje.
  5. Pulse en Enviar, o pulse en para guardar el mensaje como un borrador.
    Nota:
    • Hay un límite de caracteres permitido en un único mensaje de texto (indicado encima del botón Enviar). Si excede el límite de caracteres, su mensaje se enviará como uno aunque se facturará como más de uno.
    • Su mensaje de texto se convierte automáticamente en un mensaje multimedia cuando introduce una dirección de correo electrónico en el campo del destinatario, añade un asunto de mensaje, adjunta un elemento o redacta un mensaje muy largo.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s