Historial de llamadas
COMUNICACIÓN

Historial de llamadas

Utilice el Historial de llamadas para comprobar las llamadas perdidas, los números marcados y las llamadas recibidas.

Comprobar llamadas en el Historial de llamadas

1. En la pantalla principal, pulsa en .
  2. Pulse en la ficha Historial de llamadas.
  3. En la pantalla Historial de llamadas, puedes:
    • Pulsar en el nombre o número en la lista para llamar.
    • Pulsar durante varios segundos en un nombre o número de la lista para mostrar el menú de opciones.
    • Pulsar en para comprobar sólo el historial de llamadas de ese contacto concreto.
    • Pulsar en para mostrar sólo un tipo específico de llamada tal como llamadas perdidas o llamadas salientes.

Añadir un número de teléfono nuevo a sus contactos desde Historial de llamadas

1. En la pantalla Historial de llamadas, pulse durante varios segundos en el número de teléfono y luego pulse en Guardar en contactos.
  2. Elija si crear un nuevo contacto o guardar el número en un contacto existente.

Borrar la lista del Historial de llamadas

En la pantalla Historial de llamadas, elija entre lo siguiente:
Eliminar un nombre o número Pulse durante varios segundos en el nombre o número y después, pulse en Borrar del registro de llamadas.
Borrar la lista completa Pulsa en > Borrar historial llamadas. En la pantalla Borrar del registro de llamadas, pulsa en > Seleccionar todo, y luego pulsa en Borrar.

Bloquear a un emisor de llamadas

Al bloquear un número de teléfono o un contacto, se rechazarán automáticamente todas las llamadas de ese número de teléfono o contacto.

1. En la pantalla principal, pulsa en .
  2. Pulsa en la ficha Historial llamadas.
  3. Pulsa durante varios segundos en el contacto o número de teléfono que quieras bloquear, y luego pulsa en Bloquear contacto.
Sugerencia: Siempre puedes eliminar a un emisor de llamadas de tu lista bloqueada. En la pantalla Historial llamadas, pulsa en > Contactos bloqueados. Pulsa durante varios segundos en un contacto y después, pulsa en Desbloquear contacto.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s