¿Qué puedo hacer durante una llamada?
COMUNICACIÓN

¿Qué puedo hacer durante una llamada?

Cuando hay una llamada en curso, puede activar el teléfono del altavoz, poner la llamada en espera, etc.

Poner una llamada en espera

Para poner una llamada en espera, pulse en > Retener. Seguidamente la barra de estado muestra el icono de llamada en espera .
Para reanudar la llamada, pulse en > Reanudar.

Alternar entre llamadas

Si ya tiene una llamada en curso y acepta otra nueva entrante, puede alternar entre las dos llamadas.
  1. Si recibe otra llamada, pulse en Contestar para aceptar la segunda llamada y dejar la primera en espera.
  2. Para alternar entre las llamadas, en la pantalla pulse en la persona con la que quiere hablar.
  3. Para finalizar la llamada actual y retomar la otra llamada, pulse en Finalizar llamada.

Activar el teléfono del altavoz durante una llamada

Advertencia: Para reducir posible daños auditivos, no sujete el HTC One S junto al oído cuando el altavoz esté activado.
Realice uno de los pasos siguientes:
  • Cambie HTC One S durante una llamada (asegúrese de que esté seleccionado Cambio a altavoz en Ajustes).
  • En la pantalla de llamadas, pulse en .
El icono de altavoz aparece en la barra de estado cuando el altavoz está activado.

Para desactivar el teléfono del altavoz, posicione de nuevo HTC One S boca arriba. O pulse de nuevo en .

Silenciar el micrófono durante una llamada

En la pantalla de llamada, pulse en para alternar entre activar o desactivar el micrófono. Cuando el micrófono esté desactivado, el icono Silenciar aparece en la barra de estado.

Finalizar una llamada

Haga lo siguiente para finalizar la llamada:
  • En la pantalla de llamada, pulsa en Finalizar llamada.
  • Desliza para abrir el panel de notificaciones, luego pulsa en .

Si el número de teléfono de la persona que llama no está en su lista de contactos, puede elegir si desea guardarlo en su lista de contactos cuando finalice la llamada.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s