Recibir llamadas

Cuando reciba una llamada telefónica de un contacto, la pantalla de Llamada entrante aparece.
Sugerencia: Puede utilizar las características del tono elegante y el modo bolsillo para recibir llamadas.

Responder a una llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Si la pantalla está bloqueada cuando recibe una llamada, arrastre al anillo de pantalla de Bloqueo.
  • Si la pantalla está encendida cuando recibe una llamada, pulse en Contestar.

Rechazar una llamada

Realiza uno de los pasos siguientes:
  • Si la pantalla está bloqueada cuando recibes una llamada, arrastra al anillo de pantalla de Bloqueo.
  • Si la pantalla está encendida cuando recibes una llamada, pulsa en Rechazar.
Después de rechazar una llamada, puedes enviar un mensaje al emisor de la misa o crear una tarea para devolver la llamada.
Sugerencia: También puedes pulsar en el botón ENCENDIDO dos veces para rechazar una llamada.

Silenciar el sonido del timbre sin rechazar la llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Pulse el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Pulse el botón ENCENDIDO.
  • Coloque HTC One S boca abajo en una superficie nivelada.
    Nota: Si HTC One S ya está posicionado hacia abajo, éste seguirá sonando cuando haya llamadas entrantes sucesivas.

Saber quién está llamando

Cada vez que haces una llamada o que tu amigote llama, podrás ver la última actualización de estado de las redes sociales de tu amigo directamente en la pantalla de llamada. También verás un recordatorio de cumpleaños si el cumpleaños de alguno de tus amigos es en los próximos días (guardado en la cuenta en línea o en tu teléfono).

Ver un recordatorio de tarea durante una llamada

¿Promete cuidar del bebé de una amiga este fin de semana? Si asocia una tarea a un contacto, verá el recordatorio de tara en la dirección de llamada cuando esté llamado a ese amigo.