Realizar una llamada con Marcación inteligente
Marcación inteligente, silencio intuitivo y conferencia telefónica

Realizar una llamada con Marcación inteligente

Puedes marcar directamente un número o utilizar Marcación inteligente para realizar rápidamente una llamada. Marcación inteligente busca y llamada a un contacto guardado/sincronizado o a un número desde tu historial de llamadas.

1. En la pantalla principal, pulsa en .
  2. Introduce el número de teléfono o las primeras letras del nombre del contacto.
  3. De la lista, pulsa en un contacto para llamar.
    Nota: Para comprobar otros números de teléfono asociados con el contacto, pulsa en junto al nombre del contacto.
  4. Para colgar, pulsa en Finalizar llamada.

Cambiar el diseño del marcador del teléfono

Alterna entre el teclado de Marcado inteligente que te permite buscar contactos con solo unas pulsaciones y un teclado de pantalla completa con más espacio para introducir números de teléfono.
  1. En la pantalla principal, pulsa en .
  2. Pulsa en > Teclado de pantalla completa o en Teclado de marcado inteligente.