Reorganizar fichas de aplicaciones

Puede reorganizar las fichas en la parte inferior de algunas aplicaciones para priorizar los tipos de información que utiliza con frecuencia. También puede añadir o eliminar fichas.
  1. Abra una aplicación que tiene las fichas habituales en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse durante varios segundos en la ficha actual hasta que cambie la pantalla y muestre el mensaje sobre reorganizar fichas.
    Sugerencia: Si no ves ninguna ficha en la aplicación, pulsa en > Editar fichas o en Filtros.
  3. Puedes:
    • Cambiar el orden de las fichas. Pulsar durante varios segundos en la ficha y después, arrastrarla a su nueva posición.
    • Arrastrar una ficha hacia dentro o fuera de la fila inferior para añadirla o quitarla.
  4. Cuando haya finalizado, pulse en .