PRIMEROS PASOS
Agrupar aplicaciones en una carpeta
PRIMEROS PASOS

Agrupar aplicaciones en una carpeta

Utiliza carpetas para agrupar aplicaciones en la barra de inicio o en la pantalla principal a fin de liberar espacio y poder añadir más aplicaciones.
  1. Pulse durante varios segundos en una aplicación y luego arrástrelo sobre otra aplicación para crear automáticamente una carpeta.
  2. Pulse en la carpeta para abrirla.
  3. Pulse en .
  4. Seleccione una o más aplicaciones que desee añadir a la carpeta.
  5. Pulse en Añadir.
Sugerencia: También puede añadir más accesos directos a ajustes o información. Añada un acceso directo en primer lugar a la pantalla principal y luego arrástrelo sobre la carpeta.

Cambiar el nombre de una carpeta

1. Pulse en la carpeta para abrirla.
  2. Pulse en la barra de título de la ventana de la carpeta.
  3. Introduzca un nuevo nombre para la carpeta.
  4. Pulse fuera de la carpeta para cerrarla.

Quitar elementos de una carpeta

1. Pulse en la carpeta para abrirla.
  2. Pulsa durante varios segundos en una aplicación o acceso directo y arrástralo a la pantalla principal, o bien arrástralo a para eliminarlo. Repite este proceso para quitar más elementos de la carpeta.
Si sólo queda un elemento en la carpeta, la carpeta desagrupa el último elemento y lo quita automáticamente.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s