Personalizar su pantalla principal con widgets

Los widgets le permiten añadir información importante y contenido multimedia al que puede acceder directamente desde la pantalla principal. Algunos widgets ya están añadidos en su pantalla principal para su comodidad. Puede añadir más desde las selecciones de widgets disponibles.

Añadir un widget en tu pantalla principal

1. Pulsa sin soltar en un espacio vacío de la pantalla principal.
  2. En la ficha Widgets, puedes:
    • Deslizar el dedo a izquierda o derecha para examinar todos los widgets.
    • Pulsar en para buscar widgets concretos.
    • Pulsa en y después, pulsa en un widget.
    Nota: Algunos widgets están disponibles en distintos estilos y tamaños.
  3. Arrastra el widget que desees a una miniatura de la pantalla principal donde quieras añadirlo.
También puedes añadir widgets que te permitan activar o desactivar rápidamente ciertos ajustes como Wi-Fi o Bluetooth. Pulsa en > Ajustes, y luego pulsa en el widget que desees.

Cambiar los ajustes de un widget

Los ajustes básicos de algunos widgets (por ejemplo, los widgets Contactos y Correo) pueden modificarse desde la pantalla principal.

1. Pulse durante varios segundos en un widget de su pantalla principal y luego arrástrelo a .
    Luego se abre la correspondiente pantalla donde puede cambiar algunos ajustes para este widget.
  2. Personalice los ajustes del widget.

Cambiar el tamaño de un widget

A algunos widgets se les puede cambiar el tamaño después de añadirlos a la pantalla principal.
  1. Pulse durante varios segundos en un widget de la pantalla principal, y luego suelte el dedo. Si ve que aparecen botones de flecha de dirección en el widget, significa que ese widget se puede cambiar de tamaño.
  2. Arrastre un botón de flecha para ampliar o reducir el tamaño del widget.