Hacer capturas continuas de la cámara

¿Deseas sacar fotos a sujetos móviles? Tanto si se trata de un partido de fútbol de tu hijo o una carrera de coches, puedes capturar la acción.
Importante: Asegúrate de que estás en la escena Normal para usar esta función.
  1. En la pantalla Visor, solo tienes que pulsar sin soltar en . La cámara realizará hasta 20 capturas consecutivas del sujeto.
    Sugerencia: ¿Deseas realizar muchas más capturas? Pulsa en > Grabación continua y luego desactiva la opción Límite en 20 fotogramas.
  2. Tras realizar las capturas, elige la foto que más te guste y luego pulsa en Mejor captura. Para guardar más fotos del lote de capturas, simplemente borra las que no quieras guardar.