Aspectos básicos de la cámara

Capture fotos al instante, sin retardo. Simplemente inicia la cámara desde la pantalla de bloqueo, incluso en el caso de que el HTC One S esté protegido con contraseña.
  1. Cuando la pantalla esté apagada, pulse el botón de ENCENDIDO.
  2. Arrastre el icono de Cámara al anillo de la pantalla de bloqueo para empezar a hacer fotos y vídeos inmediatamente.
    Sugerencia: Desde la pantalla principal, también puede pulsar en Cámara para iniciarla.

Utilice los controles de la pantalla de visor para añadir efectos, acercar o alejar, etc.

Nota: Cuando salgas de la pantalla de visor, tendrás que desbloquear el HTC One S si has configurado el bloqueo de pantalla.

Acercar y alejar

• Antes de hacer una foto o un vídeo, deslice el dedo en la barra de zoom para acercar o alejar.
  • Cuando está grabando un vídeo, la barra de zoom siempre se muestra en pantalla. Puede acercar o alejar libremente mientras graba.

Alternar entre la cámara frontal y principal

En la pantalla Visor, pulsa en .
Nota: Algunas características de la cámara no están disponibles cuando utilizas la cámara frontal, tales como el zoom.

Elegir un efecto

Use los efectos disponibles en la cámara para que sus fotos parezcan como si las hubiera tomado a través de objetivos o filtros especiales. También puede aplicar algunos efectos a los vídeos.
  1. Pulse en .
  2. Luego desplácese a través de los efectos disponibles y pulse en uno que desee.

Establecer la resolución

1. En la pantalla Visor, pulsa en .
  2. Pulsa en Aspecto y resolución, y luego elige una resolución de imagen.
  3. Pulsa en Calidad de vídeo y luego elige una resolución de vídeo.

Elegir un modo flash

Pulse en el icono de flash para elegir un modo de flash.

Cuando utilice el modo Flash activado o Flash automático, la cámara ajusta de forma inteligente el mejor brillo de flash para su foto.