Sincronizar tus medios y datos con HTC Sync Manager

Con HTC Sync Manager, disfruta de todo el contenido multimedia tanto si estás en la oficina como de viaje. Utilízalo también para guardar los mismos contactos, importar documentos y otros datos tanto en HTC One S como en tu ordenador.
HTC Sync Manager es el sustituto de HTC Sync y pone a tu alcance multitud de características. Puede:
  • Gestionar tu biblioteca de música, fotos y vídeos en tu ordenador.
  • Reproducir música y vídeos utilizando el reproductor incorporado. También puedes reproducir contenido en iTunes y en Windows Media Player.
  • Sincronizar fotos, vídeos, música y listas de reproducción entre HTC One S y tu ordenador.
  • Sincronizar información como contactos, calendario, documentos y favoritos de la Web entre HTC One S y tu ordenador.

¿Qué formatos de archivo son compatibles con HTC Sync Manager?

Formatos de vídeo y códecs

• 3GP y 3G2 (3GPP)
  • MP4 (MPEG-4)
  • WMV (Windows Media Vídeo)

Formatos de audio y códecs

• FLAC (códec libre de compresión de audio sin pérdida)
  • AAC y M4A (HE-AAC v1 y v2 de alta eficiencia)
  • MP3 (MPEG-1, capa 3 de audio)
  • WAV(E) (formato de archivo para intercambio de recursos)
  • WMA (Windows Media Audio)

Formatos de imagen

• BMP
  • GIF
  • JPEG y JPG
  • PNG
Nota: Los formatos WMA y WMV solo se admiten en Windows.