Actualización del software de HTC One S

HTC One S puede comprobar y notificarte si hay una nueva actualización disponible. También puedes comprobar manualmente si hay una actualización disponible.
Nota: Tal vez quieras usar la Wi-Fi o la conexión a Internet de tu ordenador para descargar las actualizaciones de software y ahorrar en el uso de datos. Puedes ajustar esta opción en Ajustes > Acerca de > Actualizaciones de software > .

Instalar una actualización de software

Cuando la conexión a Internet esté activada y haya una nueva actualización de software disponible, aparecerá el icono de notificación de actualización en la barra de estado.
  1. Abre el panel de Notificaciones y después, pulsa en la notificación de actualización del sistema.
  2. Si quieres evitar los gastos de datos adicionales, selecciona Utilizar Wi-Fi o cable sólo.
  3. Pulsa en Aceptar.
  4. Cuando se complete la descarga, selecciona Instalar ahora y después, pulsa en Aceptar.

Espera hasta que finalice la actualización. HTC One S se reinicia automáticamente.

Instalar una actualización de aplicación

Cuando la conexión a Internet esté activada y haya una nueva actualización disponible para una de tus aplicaciones, aparecerá el icono de notificación de actualización en la barra de estado.
  1. Abre el panel de Notificaciones y después, pulsa en la notificación de actualización.

La pantalla Actualizaciones se abre con la lista de actualizaciones de aplicaciones para instalar.

2. Pulsa en un elemento para ver sus detalles y luego pulsa en .
  3. Cuando hayas terminado de revisar las actualizaciones, pulsa en Instalar. Se te pedirá que reinicies HTC One S si es preciso.

Buscar actualizaciones de forma manual

1. Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en .
  2. Pulse en Acerca de > Actualizaciones de software > Comprobar ahora.