Familiarizarse con sus ajustes

¿Deseas cambiar el tono de llamada, configurar una conexión Wi-Fi o aumentar el brillo de la pantalla? Haz esto y mucho más en Ajustes.
Abre el panel de notificaciones y luego, pulsa en . Éstos son algunos de los ajustes básicos que puedes cambiar:
  • Pulsa en el interruptor de Encendido/Apagado que hay junto a un elemento como Wi-Fi para activarlo o desactivarlo. Pulsa en el elemento en sí para configurar sus ajustes.
  • Pulsa en Sonido para establecer un todo de llamada, elegir un perfil de sonido y configurar un sonido de llamada entrante.
  • Pulsa en Pantalla, gestos y botones (o en Pantalla y botones) para cambiar el brillo de la pantalla o ajustar el tiempo que la pantalla está apagada antes de entrar en suspensión.
  • Pulsa en Seguridad para proteger HTC One S, por ejemplo, con una bloqueo de pantalla.