Notificaciones

LED de notificación

El LED de notificación muestra una:
  • luz verde fija cuando HTC One S está conectado al adaptador de corriente o a un ordenador y la batería está totalmente cargada.
  • Luz verde intermitente cuando hay una notificación pendiente.
  • Una luz de color naranja fija cuando la batería se está cargando.
  • Luz naranja intermitente cuando el nivel de la batería es muy bajo.

Panel de notificaciones

Los iconos de notificación te informan de nuevos mensajes, eventos de calendario, alarmas y actividades en curso, como la descarga de archivos.
Cuando veas iconos de notificación, abre el panel de notificaciones para consultar los detalles de las notificaciones recibidas. También puedes acceder rápidamente a los ajustes desde el panel de notificaciones.
  1. Para abrir el panel de notificaciones, desplázate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Si tienes varias notificaciones, deslízate hacia abajo de la pantalla para ver más notificaciones.

2. En el panel de notificaciones:
    • Puedes ampliar ciertas notificaciones para ver más información, como las vistas previas de correo electrónico y los eventos de calendario. También puedes separar dos dedos sobre la pantalla para expandir una notificación o juntarlos para contraerla.
    • Verás iconos en algunas notificaciones que te permitirán realizar acciones inmediatas. Por ejemplo, cuando tengas una llamada perdida, pulsa en los iconos disponibles para devolver la llamada o responder con un mensaje de texto.
    • Pulsa en el icono de notificación de la izquierda para abrir la aplicación correspondiente.
    • Para descartar una única notificación de la lista, arrástrala a izquierda o derecha.
  3. Para cerrar el panel de notificaciones, deslízate hacia arriba desde la barra inferior del panel o pulsa .

También puedes pulsar en para descartar todas las notificaciones y cerrar el panel de notificaciones.