Activar o desactivar la obtención de fotos, vídeos y música en HTC One S

Activar o desactivar la obtención de fotos, vídeos y música en HTC One S

Hay dos maneras de transferir tus medios.
  • Conecta tu HTC One S al ordenador. Tu ordenador lo reconocerá como cualquier unidad USB extraíble y podrás copiar tus medios entre ambos.
  • Descarga y utiliza nuestro software HTC Sync Manager. Puedes configurarlo fácilmente para sincronizar carpetas que contengan medios y listas de reproducción en tu ordenador con HTC One S. HTC Sync Manager también puede obtener automáticamente fotos y vídeos de HTC One S en tu ordenador. Para más información, consulta HTC Sync Manager.

¿Cansado de tener que transferir tus medios cada vez que cambias de teléfono? Utiliza los servicios de almacenamiento en línea para tener tu contenido multimedia en un lugar al que podrás acceder desde cualquier sitio: desde tu ordenador, desde HTC One S y desde otros dispositivos móviles.

Comprueba primero qué cuentas de almacenamiento en línea están disponibles en HTC One S e inicia sesión en la que quieras usar. Para iniciar sesión en una cuenta, abre el panel Notificaciones y luego pulsa en > Cuentas y sincronización > . Utiliza la aplicación Galería para acceder al contenido multimedia de tu almacenamiento en línea.