Añadir contactos a HTC One S

Existen varias maneras de poder añadir contactos a HTC One S.
Sincronizar con tu ordenador Sincroniza los contactos desde tu teléfono antiguo con el ordenador y después, utiliza HTC Sync Manager para sincronizar HTC One S con los contactos de Microsoft Outlook, Outlook Express o Windows en tu ordenador.
Gmail Los contactos de Google se importan a HTC One S después de que inicias sesión en tu cuenta de Google. Puedes crear más contactos de Google directamente desde HTC One S.
Cuentas de redes sociales Inicia sesión en tus redes sociales favoritas para importar la información de contacto de ellas.
Contactos del teléfono Puedes crear y almacenar contactos directamente en HTC One S.
Tarjeta SIM Copia todos tus contactos SIM a HTC One S.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One S sincroniza tus contactos de trabajo del servidor Microsoft Exchange ActiveSync en tu lugar de trabajo.
Transferencia Utiliza la aplicación Transferencia para transferir contactos y otros datos desde tu teléfono antiguo a HTC One S a través de Bluetooth.