Modo en suspensión

Este modo suspende HTC One S a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras llevas HTC One S en tu bolso.

Cambiar al modo en suspensión

Pulsa brevemente el botón ENCENDIDO para desactivar la pantalla temporalmente y cambiar al modo en suspensión. HTC One S también cambia automáticamente al modo en suspensión cuando permanece inactivo durante un rato.

Puedes cambiar el tiempo antes de que HTC One S entre en los ajustes Pantalla, gestos y botones (o en Pantalla y botones).

Activar desde el modo en suspensión

Para activar HTC One S de forma manual, pulse el botón ENCENDIDO. Tiene que desbloquear la pantalla.
Nota: HTC One S se activa automáticamente al recibir una llamada entrante.