Características para disfrutar en HTC One S

HTC One S te ofrece una fantástica cámara, gran calidad de sonido y mucho más.

Captura cada momento cuando ocurra

• Activa la Cámara de forma instantánea. Inicia la cámara desde la pantalla de bloqueo y realiza capturas sin ningún retraso.

Y cuando la Cámara se posicione en el modo de suspensión, simplemente pulsa ENCENDIDO para utilizarla directamente.

• Con VideoPic puedes capturar una imagen mientras grabas un vídeo. Consulta Hacer una foto mientras se graba un vídeo.

También puedes capturar una foto de un vídeo grabado previamente. Consulta Hacer una foto mientras visualiza un vídeo.

• Utiliza el modo Captura continua para realizar 20 capturas consecutivas o más. Consulta Hacer capturas continuas de la cámara.
  • Con una simple pulsación en pantalla (o del botón del disparador), puedes hacer tres capturas del sujeto desde diferentes exposiciones y combinarlas en una foto expuesta de forma uniforme y bonita. Consulta Utilizar HDR.
  • En Galería, utiliza la vista de mapa para ver fotos agrupadas por ubicación, o la vista de eventos para ver fotos y vídeos agrupados según la fecha de su realización. Para más información, consulta Ver fotos y vídeos.

Inmersión en la música

• La aplicación Música de HTC permite que todas tus fuentes musicales y servicios relacionados estén en un mismo lugar. Consulta Acerca de la aplicación Música.
  • La integración de Beats Audio te ofrece una auténtica experiencia de sonido enriquecida, tanto si escuchas música como si ves un vídeo de YouTube o reproduces un juego. Para más información, consulta Hacer que tu música suene mejor.

Entretenimiento de alta definición sobre la marcha

• Alquila o compra películas y series. Elige en nuestra amplia colección de títulos disponibles en HTC Watch. Consulta Acerca de HTC Watch.
  • Utiliza HTC Media Link HD para compartir tus medios de forma inalámbrica desde HTC One S a tu televisor de alta definición. Consulta Compartir contenido en una pantalla grande.

Configuración rápida y sencilla

Con el servicio de Inicio de HTC, puedes configurar y personalizar tu teléfono HTC One S desde el ordenador o simplemente descargar tus ajustes en HTC One S. Consulta Configurar HTC One S por primera vez.

Integración de Dropbox con HTC Sense

Disfruta de acceso ininterrumpido a tus fotos, vídeos y documentación allí donde estés con sólo almacenarlos en Dropbox. Cuando inicies sesión en tu cuenta de Dropbox desde HTC One S, puedes incluso obtener 23 GB adicionales de almacenamiento gratuito en Dropbox durante dos años. Para más información, consulta Utilizar Dropbox en HTC One S.

Nota: La oferta de 23 GB solo está disponible si se ha precargado Dropbox. En caso contrario, puedes descargarlo desde Google Play y así disfrutar de la integración de Dropbox con aplicaciones como Galería o Correo.

HTC Car

Con la aplicación HTC Car, te divertirás a la vez que encuentras tu ruta en la carretera. Puedes utilizar la navegación paso a paso, explorar maps, hacer llamadas, escuchar música o emisoras de Internet. Para más información, consulta HTC Car.

Navegación sin problemas y repleta de contenido

Disfruta de contenido HTML5 sobre la marcha. Y olvídate del desplazamiento a la izquierda o derecha. El texto y contenido del navegador Web se ajusta automáticamente al ancho de tu pantalla. Para más información sobre cómo utilizar el navegador Web, consulta Navegar por la Web.

También puedes conservar una copia del contenido consultado para que puedas leerlo más tarde, incluso sin conexión a Internet. Consulta Guardar contenido Web para más adelante.

Marcación inteligente

La característica Marcación inteligente del teléfono agiliza y facilita la realización de una llamada. Simplemente introduce el número de teléfono o las primeras letras del nombre del contacto. Consulta Realizar una llamada con Marcación inteligente.