PRIMEROS PASOS
Configurar HTC One S por primera vez
PRIMEROS PASOS

Configurar HTC One S por primera vez

Cuando enciendas HTC One S por primera vez, se te pedirá que lo configures.
  • Sigue los pasos de configuración del dispositivo para elegir tu conexión a Internet, activar o desactivar los servicios de ubicación, etc.
  • Utiliza nuestro servicio Inicio de HTC para configurar tus cuentas y personalizar HTC One S desde tu ordenador.

La configuración del dispositivo te muestra la dirección URL de nuestro sitio de Inicio.

Al personalizar HTC One S, puedes elegir los fondos de pantalla, sonidos, aplicaciones, diseños de pantallas de inicio, etc. O simplemente puedes elegir Estilo rápido donde todos estos elementos ya han sido preseleccionados. Necesitas una cuenta HTC para guardar tu configuración de Inicio de HTC y para descargar los ajustes en HTC One S.

Para más información, consulta Ayuda y Preguntas más frecuentes en nuestro sitio Inicio de HTC.

Nota: Algunas características que deben conectarse a Internet tales como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas en línea pueden ocasionar gastos adicionales. No te preocupes. Puedes habilitarlos o deshabilitarlos más tarde en Ajustes.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-s