HTC Ice View

< < Menú

Qué puedes hacer con HTC Ice View

HTC Ice View es una funda protectora elegante y a la vez funcional que puedes usar en tu teléfono HTC.

Cuando tu teléfono HTC se activa, esta funda inteligente reconoce gestos táctiles y de movimiento que se pueden utilizar en la funda para un acceso más rápido a tus notificaciones y funciones básicas del teléfono. También puedes ver la hora y la fecha, el nivel de batería, y el tiempo en HTC Ice View.