Ver ubicaciones en Google Maps

Buscar su ubicación

Para encontrar su ubicación con Google Maps, necesita habilitar las fuentes de ubicación. Para averiguar cómo hacerlo, consulte Activar los servicios de ubicación.
  1. Desde la pantalla principal pulse en > Mapas.
  2. En la pantalla Google Maps, pulse en MENU y después, pulse en Mi ubicación.
El marcador azul muestra su ubicación en el mapa.

Moverse en el mapa

Deslice el dedo por la pantalla o utilice la bola de navegación para ver otras zonas del mapa.

Acercarse o alejarse en un mapa

• Pulse en el signo más o menos en el control de zoom.
  • Pulse dos veces en una ubicación en el mapa para acercarse a ella.

Obtener una dirección e información adicional de una ubicación

1. Pulse durante varios segundos en una ubicación en el mapa. Se abre un recuadro sobre la ubicación, con la dirección y una miniatura en Street View (de estar disponible).
  2. Pulse en el recuadro para ver más información o para obtener direcciones hasta la ubicación.

Buscar una ubicación en Street View

El modo Street View (disponible sólo en las áreas seleccionadas) ofrece una vista de la ubicación a nivel de calle.
  1. Elija entre lo siguiente:
    • Pulse durante varios segundos en una ubicación en el mapa y después, pulse en el recuadro que aparece.
    • Busque el lugar que desea ver en Street View. Consulte Buscar ubicaciones y lugares para más información. Cuando encuentre el lugar, pulse en el recuadro correspondiente.
  2. En la pantalla de detalles de la ubicación, pulse en Street View.
  3. Para navegar en el modo Street View, elija entre lo siguiente:
    • Deslice el dedo por la pantalla o utilice la bola de navegación para moverse hacia arriba o abajo o para buscar en otras direcciones.
    • Pulse en las flechas para moverse hacia arriba o abajo en la calle.
    • Pulse en MENU para seleccionar otras opciones de navegación.
    • Mientras visualiza una ubicación en Street View, pulse en MENU y después, pulse en Modo de brújula para activar este modo. Incline, cambie la orientación o gire su teléfono para ver el área entorno a la ubicación seleccionada.

Borrar el mapa

Después de obtener las direcciones o de buscar en un mapa, puede borrar los diferentes marcadores aplicados a dicho mapa.
Cuando visualice un mapa, pulse en MENU y después, pulse en Más > Borrar mapa.